Не забывайте матерей

Цените дети матерей!
Они всю жизнь Вам посвятили!
На вахте были столько дней!
Своей любовью Вам светили!
 
Не спали тысячу ночей,
Оберегая сон Ваш сладкий,
За Вас молились столько дней,
Чтоб было всё у Вас в порядке.
 
А сколько выплакали слёз,
Пока на ноги Вас подняли,
А жизнь не раз кричала SOS!
Сердца их так перестрадали.
 
Свет добрых, материнских глаз,
Вам озарял пути-дороги,
Благословлял молитвой Вас,
И отгонял от Вас тревоги.
 
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МАТЕРЕЙ!!!
Скажите нежное словечко,
И станьте чуточку добрей,
Согреется пусть их сердечко!