Плачет в душе одинокая скрипка
Плачет в душе одинокая скрипка,
Женское сердце от боли кричит,
Как ему плохо,тоскливо и зыбко,
Жизнь как полынь всё горчит и горчит...
И утаить невозможно смятение,
Стонет душа и ей нечем помочь,
Изнемогает от потрясения,
Снова бессонная,тёмная ночь...
Счастье умчалось куда-то бесследно,
И на осколки разбилась любовь...
Жизнь потускнела и стала в миг бледной,
В жилах застыла холодная кровь.
Плачет в душе одинокая скрипка,
Женское сердце от боли кричит,
Как ему плохо,тоскливо и зыбко,
Жизнь,как полынь всё горчит и горчит...