Мечтаю я тебя обнять
Руками тёплыми , как мать
Мечтаю я тебя обнять!
И сердцем прикоснуться,
Счастливою проснуться!
И о любви своей сказать,
Как трудно без тебя дышать!
И жить на расстоянии
Без твоего дыхания...
Без ласковых и нежных рук,
Без добрых слов и твоих губ,
И без твоей улыбки
Душе моей так зыбко...