Родник, который не иссяк
Я дорожу созвучием мысли,
Созвучием рифмы,новых строк,
Я дорожу созвучием жизни
На перепутье всех дорог.
Я дорожу своею честью,
Достоинством,своим умом!
Любимой Родиной чудесной!
Миром,совестью, добром!
Я дорожу теплом и дружбой,
Делами,что на лад пошли,
Хорошим,что нам в жизни нужно!
Людьми,что в жизнь мою пришли!