"ДЕВУШКА-МЕЧТА".

"ДЕВУШКА-МЕЧТА".
НЕТ,ОНА НЕ ИДЕАЛЬНА,НО ИЗЫСКАННО ПРОСТА.
МОЖЕТ БЫТЬ СЛЕГКА ПЕЧАЛЬНА,НО А МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬНА.
В НЕДОПИТОМ ГОРЬКОМ КОФЕ,ЕЁ ПЛАВАЕТ СЛЕЗА.
В ЭТО ВЕЧЕР,ОНА ТОЖЕ КАК И ТЫ СОВСЕМ ОДНА.
НА ПЛЕЧЕ ТВОЁМ УСНУЛА,ДАЖЕ ИМЯ НЕ СПРОСИВ.
МОЖЕТ ВСЁ ТЕБЕ НАВЕЯЛ,НЕДОПИСАННЫЙ ТВОЙ СТИХ.
ТЫ ЧИТАЛ РОМАНЫ,ГРЕЗИЛ,ТЫ СТИХИ ЕЙ ПОСВЯЩАЛ.
ТОЙ КОТОРУЮ,НЕ ВИДЕЛ,НО О ТОЙ,О КОМ МЕЧТАЛ.
НЕТ,ОНА НЕ ИДЕАЛЬНА,НО ИЗЫСКАННО ПРОСТА.
МОЖЕТ ГДЕ-ТО ЕСТЬ ТАКАЯ,ТВОЯ "ДЕВУШКА-МЕЧТА".