КАК ХОЧЕТСЯ ЗИМОЙ НЫРНУТЬ ПОД ОДЕЯЛО.

КАК ХОЧЕТСЯ ЗИМОЙ НЫРНУТЬ ПОД ОДЕЯЛО.
   Как хочется зимой нырнуть под одеяло,
    Душа моя дрожит,я от всего устала!
     Хочу горячий чай,я из любимых рук,
  Хочу я слышать сердца дорогого звук!
 Хочу делить с тобой не только одеяло,
 Хочу отдать тебе,всё то что я искала!
 Весь мир,всю нежность,всю свою любовь,
          Хочу и буду отдавать я вновь!