За всё спасибо говорю

За всё спасибо говорю:-
Что я живу и что творю!
Что по земле хожу и вижу,
Мелодии любви я слышу.
 
Что я имею тёплый дом,
Моей семье уютно в нём,
Что на Азовском берегу
Я надышаться не могу.
 
Судьбу за всё благодарю!
Что я стихами говорю!
Что я так сказочно богата!
И мои дети - это злато!
 
Любуюсь внуком и люблю!
И Господа благодарю!
За солнце и за свет небесный!
Что жить на свете интересно!