Я письма милого хранила

Я письма милого хранила
И перечитывала их,
От посторонних глаз таила,
Любви так много было в них.
 
Они мне душу согревали,
Напоминали о былом,
Теплом и светом наполняли,
Жгли сердце пламенным костром!
 
О,сколько нежности в них было!
Страданий,счастья,доброты!
Я вспоминала как любила!
Был самым лучшим в мире ТЫ!
 
Листочки в письмах пожелтели,
Но мне остались дороги!
УЖ годы замели метели,
Но не померкли в них стихи!!!