Мужья, останьтесь мужиками
Мужья,останьтесь мужиками,
Когда бросаете семью!
Когда с бестыжими глазами
Другой клянётесь:-ай-лав-ю!
Не становитесь горобцами
С душою горного козла!
Закоренелыми самцами,
Взлетевши до высот орла!
Мужья!-Останьтесь мужиками,
Когда пылает разум ваш!
И вы с бестыжими глазами
Впадаете опять в кураж!...