Жить на земле-удел высокий!

Не жалей все прошедшие годы,
Жизнь во все времена хороша!
Ты прошёл лабиринты и броды,
Молодою осталась душа!
 
Чтобы старость к тебе не подкралась,
Не склоняйся под тяжестью лет,
Не подсчитывай:-сколько осталось?
Оставляй на земле добрый след!
 
И используй во благо все сроки,
Не сторонись серьёзных дел!
Жить на земле - удел высокий!
Чтоб главное - не проглядел!