Тебя не кто не понимает...

Тебя не кто не понимает,
Зачем ты с ним и почему,
И люди близкие ругают,
Что даришь жизнь свою ему,
А ты поплачешь где-то в спальне,
И тихо скажешь про себя,
Нашу секрет под сердцем в тайне,
Не обижаете вы меня,
Не делал кто из вас ошибок,
Прощая милому вину,
Не выдержав душевных пыток,
Томились в радужном плену,
У каждого своя надежда,
И испытания свои,
Мы попадаем неизбежно,
Любовь в желания твои!
 
 
 
26.08.14.
ГОРЕЦ.