В своей душе храните свет!
В своей душе храните свет!
Ведь без него надежды нет,
И жизнь становится седой,
Злой,безрадостной,пустой.
Своей любви храните свет!
Пусть светит много-много лет!
И счастье,радость доставляет,
И вашу жизнь обогащает!
Оставьте на земле свой след
В росе,хороший на сто лет!
И память светлую о вас,
Дела,что радовали глаз!