Любви и Счастью цену знайте
О прошлом редко вспоминайте,
Любви и счастью - цену знайте!
И ни о чём - не сожалейте,
И упрекать себя - не смейте.
Сегодня бодренько проснитесь,
Утру и солнцу - улыбнитесь!
Всё хорошо , в душе так ясно!
Жизнь замечательна,прекрасна!
Попейте чай и подкрепитесь,
Добро удвоить торопитесь!
Работайте , преображайтесь,
И каждым мигом наслаждайтесь!
Чудесен мир , его познайте!
Любви и счастью - цену знайте!
Сегодня радостно живите!
И всё,что есть у вас-цените!