Живите красиво
Живите красиво и радуйтесь жизни!
Пусть каждый Ваш день наполняется смыслом,
Внимание, нежность дарите любимым,
Пусть каждый Ваш миг будет неповторимым!
Мир станет прекрасным, увидите сами,
Как звёздно и солнечно под небесами,
В любви признавайтесь, дарите подарки,
С друзьями общайтесь,пусть дни будут ярки!
Живите светлее, людей уважайте,
Душевные качества все проявляйте,
Надежду и веру дарите любимым!
Пусть каждый Ваш миг будет неповторимым!