Я не успела стать счастливой

Я не успела стать счастливой!
Любви не встретила красивой!
Успела только потерять,
И жизнь добром соизмерять.
 
Я не успела сделать взлёта,
Сломали крылья,нет полёта...
И я не сделала размах,
К земле поникла,словно птах...
 
Я не успела размахнуться,
Опомниться и встрепенуться,
Мечту свою осуществить,
СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНЩИНОЮ БЫТЬ!
 
 
© Copyright: Алевтина Фёдорова, 2014
Свидетельство о публикации №114073106476
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Другие произведения автора Алевтина Фёдорова
Рецензии