я точно знаю любовь не умирает...

я точно знаю любовь не умирает...
Я точно знаю, любовь не умирает,
Я точно знаю, нет её конца,
Она на миг порою засыпает,
Убрав улыбку с нашего лица.

Бывает так, что голос её нежный,
Мы заглушаем бренной суетой,
И в этой жизни яркой и безбрежной,
Свою мы душу делаем пустой.

Любовь не гибнет и не увядает,
От наших ссор, безжалостных обид,
Она далекий угол выбирает,
Но в нашем сердце всё равно горит.

Огонь, что вспыхнул, больше не потушишь,
Руками небеса не разведёшь,
И храм столетний точно не разрушишь,
Что раз обрел, навеки обретёшь.

По жизни все бежим не замечаем, 
Как адским равнодушием своим,
Мы всё великое в привычку превращаем,
На части душу безжалостно кроим.

О нет не верьте, что любовь уходит,
В глубины душ гоним мы её,
Проходит всё, чувство не проходит,
Оно в тебе, оно навек твоё!

Уж если входит в сердце, то навечно,
И чтобы разум нам не говорил,
Её мы можем отрицать беспечно,
Но Бог её на жизнь нам подарил.