Скажите как нас забывают вмиг?

Скажите как нас забывают вмиг?
Как будто в адские минуты слабоумия
Я мир вокруг не могу понять.
Скажите как родные до безумия,
Друг друга могут навсегда терять!

Скажите как, те кто под кожу,в душу,
Кто в кровь, кто в сердце запечатал лик,
Кто океаном затопил нам cушу,
Скажите как нас забывают вмиг?

Как люди, разглядевшие друг друга,
До глубины увидевшие суть,
Как непроглядная, ледяная вьюга,
Стирают всё, что тяжело вернуть.

Нет я не верю, что близость душ - мгновенье,
Самообман, придуманная быль,
Ведь это то, когда в молчанье -пенье,
Когда ты чувствуешь, что внешнее лишь пыль.

Поэтому живу не понимая,
Как забывают родные до безумья,
Быть может жизнь, быть может я такая,
Быть может это лишь мои раздумья!