Хмельная любовь
Мне так хотелось прибежать
В твою берлогу,
Тебя к своей груди прижать,
ЛЮБИТЬ КАК БОГА!,
Своею лаской отогреть
Шальную душу,
И просто рядом посидеть
И песни слушать.
С тобою танго станцевать,
Как прежде было,
И обнимать и целовать
Тебя,мой милый!
И пригубить любви хмельной
И насладиться!
Чтоб ты назвал меня родной
Своей жар-птицей!
И больше с рук не отпускал,
С объятий нежных,
Единственной меня назвал,
Как было прежде.
Чтоб звёзды улыбались вновь
С высот небесных!
Дарила счастье нам любовь!
Мир был прелестным!