Мои стихи - моя отрада

Стихи всегда меня спасают
От слёз и жизненных тревог,
Когда жизнь снова потрясает
На перепутьи всех дорог.
 
Я с ними коротаю время,
Когда всё валится из рук,
Когда петлёй на шее бремя
И деться некуда от мук.
 
Стихи мне душу исцеляют,
Они , как Ангелы с небес,
Мне вдохновенье посылают,
Чтоб дух окреп мой и воскрес!
 
Грущу я с ними и мечтаю,
Они - надёжные друзья!
Я с ними крылья обретаю!
Без них пустынна жизнь моя.