Простите Любви, коль она охладела

Простите любви,коль она охладела,
Обиду свою позабыть не смогла,
И не попрощавшись от вас улетела,
На сердце печаль и серая мгла...
 
Простите любви,коль она отвернулась,
Наверное повод для ссоры нашла,
И утром,проснувшись, не улыбнулась,
А вечером грустная к вам не пришла.
 
Простите любви за отчаянье,слёзы,
И что так ранима порой и слепа,
Бросает то в жар от неё,то морозит,
То к ней зарастает навеки тропа...
 
Простите любви,коль она охладела,
Обиду свою позабыть не смогла,
И не попрощавшись от вас улетела,
На сердце печаль и серая мгла...
 
 
© Copyright: Алевтина Фёдорова, 2014
Свидетельство о публикации №114111911259
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Другие произведения автора Алевтина Фёдорова
Рецензии
Написать рецензию