Любите женщины мужчин
Любите женщины мужчин!
Ведь рядом с ними так надёжно!
Ценить их тысяча причин,
Ведь с ними счастье так возможно!
Любите милых, дорогих,
Мужчин единственных и нежных,
Простых , весёлых и крутых,
Трудолюбивых и прилежных!
За их заботу и тепло,
Что дарят Вам любовь, внимание,
И с ними рядом так светло!
За чуткость и за понимание!
Любите женщины мужчин!
За красоту, за стойкость, силу!
Ценить их тысяча причин,
Они так мужественны, милы!
Подставить рады нам плечо,
И жизнь отдать за нас, коль надо!
Мужчин любите горячо!
Другой не надо им награды!