Ни увидимся мы некогда

Ни увидимся мы некогда
Не почувствую вкус твоих губ
Ни увидимся мы, не беда
Время вылечит, годы пройдут
Мне-ли видеть слезы твои?
Мне-ль смотреть на улыбку в глазах?
Не достоин твоей я любви
Лишь смотрю на тебя не дыша.