Таких как ты на свете больше нет

Таких как ты на свете больше нет
Ты меня любишь сердцем и душой
И бога я благодарить готов
За то что ты моя и все еще со мной
Твои глаза слезились много раз
Вода текла по нежненьким щекам
А я смотрел на это и страдал
Бледнел снаружи а внутри сгорал
Ты мне нужна, как небо нужно птице
И с силой ветра что гоняет листья
Я свое сердце заточил на веке
В твоей прекрасной, ласковой темнице
Ты ждешь меня неделями, годами
И смотришь с грустью уходя домой
Я за любовь твою плачу увы стихами
Но знай что я на веке только твой