За окнами снег

За окнами снег освещает фонарь одинокий
Он дарит душе непомерную грусть и печаль
За окнами снег такой же холодный
За окнами снег и январь
В комнате было тепло и уютно
В той самой комнате где через минуту
О тебе вспомнит вновь, один человек
Он молча посмотрит на с нег за окном
Подумав что ты позабыла о нем
Бросит взгляд на фонарь одинокий
И отключит айфон
Написав эти строки