Мир погряз во лжи безбожно

Осень , ветрено , ненастье,
И совсем не пахнет счастьем,
Солнышко не согревает,
И печаль в душе не тает...
 
Почему же так тревожно?
Мир погряз во лжи безбожно,
Зло творящие ликуют,
Жизнями людей торгуют.
 
Трудно жить и очень сложно,
Продаётся всё безбожно :-
Совесть,честь и человечность,
Гложет душу бессердечность.
 
Грабят всё ,что только можно...
Мир погряз во лжи безбожно,
А диктаторы диктуют,
Как цари живут,ликуют!