Бал, ...
********
Бал, подготовка,
волнение,
Трепет сияющих глаз,
И вот оно, это томленье,
Тебя я встречу сейчас ...
****
Меня пригласил поклонившись,
Легонько
за руку берёшь,
И нежно, почти извинившись,
Тихонечко в танец ведёшь ...
****
Пытливо ладошку обнимешь,
Другой
тронешь трепет спины,
Скромность
тихонечко снимешь,
И в танце закружимся мы ...
****
Почувствуешь тёплые руки,
Дыханье
трепещет на раз,
И нежные, нежные
звуки,
Мы вместе танцуем вальс ...
****
Он кружит нас, кружит, и кружит,
Колдует,
считая шаги,
И нас он сегодня подружит,
Сердечко, не убеги ...
****
Сожми нас в объятья тугие,
Пусть танец играет,
точь в точь,
И чувства наши
большие,
Сегодня согреет ночь ...
********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение : ! Medlennyj val's na francuzskom zhenskij golos - No me quitte pas