Берёзка
Матушка- весна свои березки
Нарядила к празднику в сережки,
Лишь одну - в зеленый сарафанчик,
Удивился даже одуванчик.
К новоселью под окно березу
Посадил сыночек нам на слезы.
Сам ушел из жизни рано-рано,
До сих пор щемит и ноет рана.
И расти березка перестала,
Хоть ее слезами поливала.
Почему? Нет на земле ответа,
У березки не узнать секрета.
Матушка- весна свои березки
Нарядила к празднику в сережки.
Лишь одну- в зеленый сарафанчик.
Маленькую, как сынок ,мой мальчик.