Лилии
Лилии на солнышке
Нежатся в пруду.
О своей, о долюшке,
С ними речь веду:
«Почему мне плачется
Часто в тишине,
Где же счастье прячется,
Расскажите мне?"
«Счастье твое рядышком
Оглянись скорей ---
Светит ярким солнышком
Уже много дней.
Для тебя единственной
В пруд цветы садил.
Взгляд его таинственный
Много говорил».
Нежатся на солнышке
Лилии в пруду...
Больше я о долюшке
Плакать не пойду.