Детство

Детство
У меня было трудное детство
Без родителей в дальнем краю.
Я терпенье свое, как средство,
Применяла, чтоб быть в строю.
 
С Божьей помощью получалось
Боль любую терпеть, не хныкать.
И сбылось все, о чем мечталось,
Я могу танцевать и прыгать!
 
Позади уже трудное детство.
Не ношу я казенной одежды,
Знаю точно, терпенье – средство,
Им спаслась, и сбылись надежды.