Два колечка.

Два колечка.
Куплю на свадьбу два колечка,
такие, чтобы их не снять,
и будем, словно два сердечка,
одной любовью проживать.
 
Тебе колечко на замочке,
а мне и с ключиком пойдет,
чтоб спать спокойно каждой ночкой,
и нас сам черт не разведет.