В честь Победы!

В честь Победы!
Сегодня праздник по стране связал народы мира,
Россия - славная страна, сильна, непобедима,
проходят танки налегке вслед за военным строем,
и самолеты вдалеке летят пчелиным роем.
И барабаны впереди колонны возглавляют,
пред ветеранами войны все головы склоняют,
и слышен корабельный залп, салютом вверх взлетает,
и серебрится на глазах, а падая, сгорает.
Парад Победы на земле, как символ мира в мире,
как память вечная для всех, сердцами ощутима.
Победу празднует весь мир, кто дорожит любовью,
и потому — непобедим, ведь выбран он судьбою!