Художник своей жизни.

Художник своей жизни.
Похоже, что в жизни сплошная нейтраль
проходит границей, как время.
куда б не пошел,, пред тобой магистраль,
твой выбор в тебе-твое бремя.
 
Нет в жизни друзей и нет в ней врагов,
которых рисуем мы сами,
нет прибыли в ней, нету даже долгов,
есть только ваш мир вместе с вами.
 
Есть ваши лишь чувства и ваша семья,
что вас окружает годами,
все то, что снаружи - другая стезя,
и мир, что придуман не вами.
 
А если от боли страдает душа,
казалось бы все на пределе,
открой чистый лист и начни все с нуля,
придут перемены на деле.