ловкость

Мой опиум сменил токсин.
Мой ангел улетел на юг.
Мне нечего терять теперь,
Я оказался грязн и груб.

Меня нашли в глухой земле,
В покрове черном и немом.
Как долго брошен был один,
Как долго длился крепкий сон.

Но антидот всегда со мной,
Мне только крышечку открыть,
Отпить - и я  буду другой,
В моих глазах проснется жизнь.