Безвозмездно

Для любви не надо слов,
Для неё не надо действий;
Просто так прими любовь,
Без сомнений и корысти.
 
Заглянув в мои глаза,
Ты увидишь умиленье!
И ответным взглядом я
Подарю тебе влеченье.
 
Я проникну взором глубже,
Взяв с собою чувств тепло.
И закравшись к тебе в душу,
Подарю тебе его.
 
И поймешь ты как прекрасно
Всё, что я хочу сказать.
Верю я. Ведь не напрасно
Стих решил я написать?