***

Подует ветер,
Упадет листва.
Сгорит костер,
И высохнет земля.
 
Лишь я останусь
И любовь моя
Всегда, клянусь,
Жить будет для тебя.
 
И эти нежные слова
Шепчу, как тайну открываю.
Но тайна ль это для тебя? -
Я до сих пор не понимаю.
 
2013