Зашиваю боль строкою

Зашиваю боль строкою
Зашиваю боль строкою
И назло всему смеюсь.
Главное, что ты со мною,
Ничего я не боюсь!
 
Главное, что рядом дети,
Моя мамочка жива,
Солнце ласковое светит,
Что мне колкие слова!
 
Зашиваю боль строкою.
Все со временем пройдет…
Жизнь течёт- течёт рекою,
Там найдётся точно брод!