родным авиаторам...

выбрал путь я иной
тот был слишком крутой
не по силам
может небо - судьба
только сердце тебя
не спросил я
 
и пусть отдан обед
и успехов и бед
этим птицам
сердце с ними в огне
и не хочет ко мне
возвратиться
 
оно с ними взревет
тишину разорвет
на части
и уйдет с ними в рейс
а может это и есть
счастье
 
и пусть пыль я глотал
и зимой замерзал
на пилонах
я ведь тоже летал
только ниже мои
эшелоны...