дочке...новогоднее

ночью новогодней мне приснилось
как роняет солнце первый взгляд
на поля, лежащие уныло
на лесов полузеленый ряд
 
как еще не яркий и не смелый
лучик,нежно-розовый,слегка
изумрудной краской,вместо белой
выкрасил всю шапку у пенька
 
снилось мне,как тучка одевала
елочке пушистый белый плед
жаль что ночь,с дырявым покрывалом
все это закрасит в черный цвет
 
только то,что ночью мне приснилось
утром я увидел из окна
и поля,лежащие уныло
и багрянец шапки у пенька...