как черно-белое кино...

как черно-белое кино
лишь бурых листьев полотно
опять легло
и неба,хмурого от слез
прохладный ветер вновь принес
панно
 
и уж забыты свист и трель
и только дождик-канитель
да грусть-печаль
да не остывший солнца луч
пропал в сугробах белых туч
а жаль
 
и вот приходится роптать
что не мила природа-мать
ведь мы не просим
но после света и тепла
опять приходят холода
приходит осень
 
как черно-белое кино
и бурых листьев полотно
опять легло
жаль что мгновение одно
и этой зелени и нам
дано...