афганистан...

я вижу цель,он снова бьет
и черт его не разберет
когда заткнется этот адский пулемет
зачем огнем палить меня
зачем ему мои друзья
и эта нищая голодная земля
 
и я пошел,а друг за мной
опять мы вместе вступим в бой
и снова стаи пуль над головой
и неужели только бой
объединяет нас с тобой
мой друг,когда ж вернемся мы домой?
 
но словно лопнула струна
и грудь моя обожжена
и та удача,что сопутствовать должна
прошла куда-то стороной
а я распятый под скалой
лежу не мертвый,но уже и не живой
 
и закричать бы на весь свет
что больно мне,что мочи нет
что жить хочу,ведь мне еще так мало лет
но кровью залило всю грудь
и не могу уже вздохнуть
все что смогу так только нАнебо взглянуть
 
еще успею я понять
что землю хочется обнять
в последний раз поцеловать отца и мать
и прикоснуться бы хоть раз
до тех любимых мною глаз
а в горле ком - все это кончится сейчас
 
и не придется мне понять
за что должны мы умирать
за что же горем убивать отца и мать
а наградит меня за бой
тот кто в Москве с большой звездой
моим портретом,только с траурной каймой...