Страдают люди от любви

Страдают люди от любви
От не сбывшейся мечты
Ненависти горят огни
Боль словно по спине кнуты
 
В страданиях порок одиночества
Люди не ценят любовь
От того просто хочется
Забывать вновь и вновь
 
Яркие любви моменты
Не забыть никогда
Словно элементы
Остались навсегда