Я уже позабыл

Я уже позабыл, то что было любимым.
Я отрекся от всех, мне на всё наплевать.
Был когда-то давно романтично ранимым,
А теперь и любовь помышляю распять.
 
Что душа человека? Всего лишь игрушка,
Каждый может играя её поломать.
Поиграли и бросили, как безделушку.
А осколки её ни кому не собрать.
 
Каждый прожитый день я теперь ненавижу.
Было, не было это? Возьми и сотри.
Каждый час я в себе с содроганием слышу,
Как противно скорлычут осколки внутри.
 
Ни кому не собрать, то что было разбито
Если это читаешь, то мимо пройди.
Я не буду уже романтично ранимым,
Я запутался в этом нелегком пути.