От чего так погано на сердце?

От чего так погано на сердце?
Выпив водки, смогу ли уснуть?
Что поможет душе отогреться?
В эту серую, гадкую муть.
 
Не такой я наверное и пьяный
Раз могу на ногах устоять.
Снег искрит по ночному бульвару,
Но а сердце желает рыдать
 
Сердцу многого в жизни не надо,
Воля сердца любить и ласкать.
Но для сердца на дне у стакана
Ни чего я не смог отыскать.
 
От того так погано на сердце,
От того невозможно уснуть.
В душу, как в приоткрытую дверцу,
Ворвалась нескончаемая муть.