От чего ты не моя?

От чего ты не моя?
От чего ушла к другому?
Может в чувствах слишком я
Разбираюсь по-простому.
 
Нет во мне других кровей,
Благородного начала.
Для души больной моей.
Мукой ты немою стала
 
Где же? Где же ты любовь?
Поцелуи... Обещания...
С боли стынет в венах кровь.
Сердце трогает молчание.
 
От чего ж ты не со мной...
Жизнь была б без боли слаще.
Вновь обманут я судьбой:
От того кажусь пропащим.