Я чувств в душе таких не ощущала..

Я чувств в душе таких не ощущала..
Я чувств в душе таких не ощущала,
Ты для меня открыла нежный рай.
И песнь любви нашей зазвучала,
Я за тобой побегу на край.

Тоскует сердце, тихо задыхаясь,
И грусть меня заполняет вновь.
И каждый день утром просыпаясь
Я ощущаю вечную любовь.

Нет лучше места, чем твои объятья,
С ума схожу от прикосновенья,
А без тебя жизнь одно проклятье,
Непроходящее адское затменье.

Исчезло время шуток и забавы,
И ты одна повелеваешь мной.
И мне плевать на чужие нравы,
Мне просто нужно быть всегда с тобой.

Ты превзошла все что в жизни было,
Ты безысходность, бездна дла меня.
И без тебя жизнь моя уныло,
Проходит мимо, трепетом пленя.