Я - рассказчик и убийца

Я - рассказчик и убийца.
Здравствуйте, мои друзья.
Вижу жаждущие лица,
Ждёт вас новая история.
 
Кровь застынет в ваших жилах
От сюжета, а потом
Будете уже не в силах
Управлять вы разумом.
 
Но найдётся одна падла,
Кто не поддаётся мне.
И поверьте, этот умник
Заживо сгорит в огне!