Четверо

1 куплет:
Реки крови землю омывали,
Воины неверных убивали,
Славные герои все в бою уж пали.
"Резать и рубить!"
 
И не видя где враньё, где правда,
По приказу Сатаны из ада
Погрузили землюшку всю в хаос
Четверо из мглы.
 
Припев:
Головы летели,
Кони захрипели,
И смеялись в голос Голод и Война.
А за ними следом,
Веселясь при этом,
Мир уничтожали Мор и Смееерть.
 
2 куплет:
И куда не глянь, везде погибель.
Каждый царь думает, что он - победитель
Но не видит берегов обитель
Ужаса и зла.
 
Белая всех в мир иной уводит,
Жажда мести ею верховодит.
И противиться ей бесполезно
Хоть куда беги.
 
Припев:
Головы летели,
Кони захрипели.
И смеялись в голос Голод и Война.
А за ними следом,
Веселясь при этом,
Мир уничтожали Мор и Смееерть.
 
3 куплет:
 
Никуда от Мора вам не скрыться,
От Войны под землю не зарыться,
Голоду преграды не построить,
ЗАБЕРЁТ ВСЕХ СМЕЕРТЬ.