Уединение

Давай уйдем? Давай уедем?
Исчезнем вместе навсегда.
Не будем покоряться человечеству,
Забудем все чужие голоса.
 
Не будет суеты и отголосков прошлого,
А также подлости и гнусного вранья.
Мы отвернемся от людей и их бесчеловечности,
Держи меня за руку,я-твоя.
 
Мы не пройдем все те предназначения,
С которыми послали нас сюда.
Будем ловить лишь промежутки времени,
Глотая воздух и пуская пыль в глаза.
 
С тобой мы просто дети прошлого,
Хотя,давно уже не те.
Мы поплывем навстречу радуге
И растворимся на воде.