Варвары

Мы расставаться привыкали,
Глотали боль и пустоту.
Смотря в глаза,любимых предавали,
И отправлялись на войну.
 
Мы жгли костёр под небосводом,
Топя в слезах своих друзей.
Казалось,было мало Бога,
Но веры не было своей.
 
Мы ночью чудо отвергали,
А стоит солнцу вновь взайти,
Мы фальш и маски надевали
А может стоит в никуда уйти?
 
Мы птицам крылья обрезали,
Потом спускали их с горы,
Девчонка трупы собирала
И продавала за гроши.
 
Мы предали родную землю
И разломали нашу дверь.
Зима пришла в конце недели
Все это правда,мне поверь.