Воспоминания

Возьми меня скорей за руку.
Прошу,почувствуй,я жива.
Хотя душа моя иссякла,
А свет погасли уходя.
 
Останься вновь,побудем вместе.
Мольбой пытаюсь удержать.
Ведь счастье тоже есть на свете.
Не вечно же душе страдать.
 
Ты знаешь,мне прохладно стало.
Не чувствую тепла весной,
А Бабушка бы так сказала:
"Не майся дурью и окно закрой"
 
Я поднимусь на нашу гору,
Я стану птицей в небесах.
А ты... Ты будешь вечно помнить
Об океане в тех глазах.
 
Ты не забудешь холод пальцев,
Улыбка будет в голове.
Прошу,возьми меня за руку,
Прижми сейчас сильней к себе...